Приказ наркома обороны Сталина от 23-го февраля 1942 года, несмотря на праздничный характер, содержал тревожные строки. «Необходимо, чтобы с каждым днем фронт получал всё больше и больше танков, самолётов, орудий, миномётов, пулемётов, винтовок, автоматов, боеприпасов». На седьмой месяц войны Красная Армия ещё не оправилась от потерь вооружения, которые она понесла при отступлении 41-го года. В этих условиях РККА приходится отказаться от оптимистичных планов замены магазинной винтовки на самозарядную. Магазинная «трёхлинейка» остаётся самым массовым оружием в советских войсках. Решить задачу повышения плотности стрелкового огня в ближнем бою позволяет другой тип оружия — пистолеты-пулемёты.
В 22 серии индонезийского сезона «Мир наизнанку» побывает на двух экзотических островах — Бали и Комодо.
На Бали нас ждет адская жара, неподъемные тяжести и копеечная зарплата. Мы покажем, как на мандариновых плантациях собирают наши любимые новогодние фрукты. Мы отправимся в настоящий парк Юрского периода, на остров Комодо, в гости к доисторическим ящерам, которые появились на Земле еще 500 миллионов лет назад и до сих пор охотятся на людей. Это территория драконов. Место, где кровожадные чудовища терроризируют островитян и приходят за новыми жертвами. Рассказы людей, которые только чудом вырвались из драконьих челюстей.
А напоследок мы покажем самые яркие моменты нашей индонезийской экспедиции.
Как бы странно не звучало, но да, это так… сегодня мы реально решили сделать аквапарк из таких абсурдных составляющих.
Помимо этого, мы так же провели эксперименты ходе которого выяснили — какая жидкость будет самая скользкая.
А получился ли аквапарк и что вообще вышло вы можете узнать в этом ролике!
Во многих древних культурах загробный мир находился вовсе не на небе, а глубоко под землей. Согласно верованиям античных греков, например, им управлял мрачный олимпийский бог АИд. Может, поэтому все, что связано с подземельем, завораживает и пугает многих людей. Так вот, сегодня мы расскажем вам про самые глубокие подземные постройки, в которых немедленно хочется побывать прямо сейчас — если, конечно, у вас хватит на это смелости.
00:00 — Добро пожаловать!
00:36 — Физическая лаборатория
01:50 — Роскошный отель
03:09 — Алмазный карьер
04:16 — Премиум-бункер
06:15 — Древнее поселение (превью)
07:31 — Спрятанный город
08:28 — Тайный колодец
09:28 — Дыры в песке
◓МН в ВК►https://vk.com/club60235938
◓РЕКЛАМА►https://vk.com/club60235938?w=page-60235938_49750911
Программа «Лучше всех!» – это не шоу талантов в привычном понимании. Вы не увидите здесь драматичных падений, строгих глаз жюри и безжалостных оценок. Лучшие дети страны пришли в гости к Максиму Галкину, чтобы продемонстрировать свои таланты и непосредственность, а также доказать зрителям, что они – лучше всех.
Участники выпуска: юный меломан, гонщица на собачьих упряжках, трехлетняя искусствовед, спортивные гимнасты, мастерица сыроварения, бесстрашный мотоциклист и знаток истории.
«Just 30!» Evgeni Plushenkos anniversary show (07.11.2012 in St.Petersburg, aired 02.12.2012 on www.1tv.ru)… Программы / Programs:
— 00:18 Евгений Плющенко и Эдвин Мартон — Открытие / Evgeni Plushenko, Edvin Marton and floor dancers — Opening «Tango Amore»
— 02:07 Алексей Ягудин (Unkle «Burn My Shadow»)
— 06:24 Татьяна Навка
Впервые в «Зе Интервьюер» одна из самых ярких публичных семейных пар Украины телеведущий Александр Скичко и управляющая отелем Fairmont Елизавета Скичко-Юрушева.
Как Саша познакомился с Лизой? Какая машина была у Саши в 18 лет? Почему Лиза жила заграницей много лет? Какие отношения у Лизы с родителями и правда ли, что отец Лизы ее начальник? Почему Саша встречался с Президентом Украины? Сколько стоит построить гостиницу? Сколько раз Саша знакомился с Лизой? Откровенно о деньгах и семье. И что бы оба сказали себе вернувшись на 10 лет назад?
интервьюер: Анатолий Анатолич
респонденты: Александр Скичко и Елизавета Скичко-Юрушева
режиссер: Артем Григорян
операторы: Владимир Вербовой, Ян Клаунинг
монтаж звука: Кирилл Постников
фото оператор: Саша Острогляд
саунд: MonatikChilibiSound
promo|management|marketing: YULA