StandUp Special / Елена Корнеева (октябрь 2019) / Женский стендап
StandUp Petersburg представляет каждый четверг новый StandUp Special:
25 сентября. Арт-пространство «Скороход». Большой сольный стендап-концерт Елены Корнеевой специально для проекта StandUp Special.
StandUp Special – это уникальная платформа, объединяющая необычных, характерных, пока малоизвестных, порой неформатных, но очень перспективных и талантливых стендап-комиков, готовых бросить вызов принятым стандартам и поделиться с миром своими мыслями, целями и взглядами.
Серию сольных стендап-концертов проекта StandUp Special открывает Елена Корнеева – одна из немногих девушек-комиков, разрывающей общеизвестные шаблоны о женском юморе.
Елена Корнеева — стендап-комик из Омска, ведущая Comedy Радио, финалистка шоу «Comedy Баттл. Суперсезон», участница шоу «Не спать», победительница украинского шоу «Рассмеши Комика», а также резидент шоу «Stand-up Comedy Omsk», «Comedy Club Sibir Style» и «Comedy Club Region»… Пришло время вписать еще один пункт в послужной список Елены, и это ее первый StandUp Special. А почему он special — решать вам!
Еще больше комиков — уже на канале StandUp Petersburg. Здесь будет хайп! Подписка, колокольчик, коммент, лайк.
Над съемкой работали:
Режиссер постановщик: Арсений Клейменов
Монтаж: Степан Соколов
Звук: Алина Бикбулатова
Линейные продюсеры: Дунаева Ирина / Аскерова Наталья
Смотри #ComedyClub на #ТНТ4
По будням в 19:00!
Суббота весь день!
Каждый выпуск «Золотой коллекции» на ТНТ4 посвящен одному комику или дуэту: Александр Ревва, Павел Воля, Александр Гудков, два Гарика (Харламов и Мартиросян), лучшие песни Семёна Слепакова и Эдуарда Сурового, самые скандальные появления на сцене группы USB, стендапы Руслана Белого. «Золотая коллекция» — своеобразная «дань уважения» пиратским нарезкам, которые выходили на DVD под названиями «Весь Харламов» или «100 лучших номеров Александра Реввы».
— ➤Телеканал ТНТ4 — instagram.com/tnt4ru/
➤Официальная группа телеканала ТНТ4 ВКонтакте — vk.com/tnt4
➤Comedy Club — www.instagram.com/comedyclubru/
➤ Официальный YouTube канал Comedy Club -https://www.youtube.com/channel/UCsIEFXNO4bxh0hW3-_z2-0g
#необычное#оружие#ссср
Поддержать канал (карта): 2202 2013 1425 6138
Во время Второй мировой войны немцы изобрели множество видов вооружения до сих пор поражающих наше воображение. Но и Советский Союз всегда славился своими Кулибиными. В этом видео я подобрал для вас 10 видов необычного, инновационного или экспериментального оружия Советского Союза периода Второй мировой войны, не вошедшего в первые два выпуска.
A-7 — советский двухместный автожир крылатого типа с трёхлопастным ротором, разработанный Н. И. Камовым. Первый в мире боевой автожир и первый серийный винтокрылый летательный аппарат в СССР.
СУ-101 — опытная советская средняя самоходная артиллерийская установка (САУ) периода Второй мировой войны. Была создана в конструкторском бюро УЗТМ в 1944 — 45 годах на основе шасси средних танков Т-44 и Т-34-85 и предназначалась для замены САУ СУ-100.
Ш-Тандем (Ш-МАИ, МАИ-3, МАИ-Тандем) — опытный лёгкий двухместный штурмовик, разработанный под руководством конструктора П. Д. Грушина в середине 1930-х годов в мастерских Московского авиационного института.
СМК (от Сергей Миронович Киров) — экспериментальный советский тяжёлый танк конца 1930-х годов. Один из последних советских танков многобашенной компоновки (вооружение располагалось в двух башнях). Послужил базой для разработки тяжёлого танка КВ.
И-12 (от истребитель двенадцатый; АНТ-23, «Бауманский комсомолец») — экспериментальный советский истребитель с тандемной схемой расположения двигателей и динамореактивными (безоткатными) орудиями АПК-4 калибра 76,2 мм.
Ампуломёт — историческая разновидность капсульного огнемёта, в которой не имеющая собственного двигателя капсула (ампула) с огнесмесью доставляется к цели при помощи метательного заряда. Ампуломёты применялись в Великую Отечественную войну сухопутными войсками РККА, занимая в их огнемётной системе вооружений промежуточное положение между струйными огнемётами и артиллерийскими
орудиями, оснащёнными зажигательными боеприпасами.
Боевой мотоцикл (бронированный мотоцикл, бронемотоцикл, «бронецикл») Гроховского — советский проект одноместного полугусеничного полностью бронированного мотоцикла повышенной проходимости, разработанный в межвоенный период.
КВ-3 (известный также как Объект 223) — советский экспериментальный тяжёлый танк семейства «КВ». Его боевая масса оценивалась в 67–68 тонн, толщина брони башни 115 мм, лоб корпуса 155–120 мм, борта 90 мм. В качестве вооружения указывалась 107-мм пушка, а также три пулемёта ДТ. В качестве силовой установки планировалось установить 850-сильный В-2СН.
ДБ-А («Дальний Бомбардировщик — Академия») — советский экспериментальный тяжёлый дальний бомбардировщик, спроектированный и построенный под руководством российского советского авиационного конструктора Виктора Болховитинова. На этом самолёте в 1936—1937 годах советскими лётчиками установлены четыре мировых рекорда дальности полёта с грузом. Главный конструктор с целью увеличения скорости боевого самолёта реализовал в своей машине ряд новых идей: гладкую обшивку планера, убирающиеся в обтекатели шасси и другие.
БМ-31-12 — модификация гвардейских реактивных миномётов типа «Катюша». Отличалась использованием направляющих сотового типа. Для стрельбы применялись снаряды М-31, которые были более мощными, чем снаряд М-13, применявшийся в БМ-13. По аналогии с «Катюшей» получил прозвище «Андрюша».
Подробнее — смотрите видео…
— Мой паблик ВК vk.com/anubyslive
— After Effects Template provided by: motionarray.com
— Музыкальные композиции — The End Of All Things — Niklas Johansson, Epic Voyage — Dream Cave, Heavy Rain 2 — Marc Torch, Sustained Hope — Martin Gauffin, How Many Times (Instrumental Version) — Joachim Nilsson, Back Where We Belong (Instrumental Version) — Joachim Nilsson, No Plans (Indie Pop Version) — Marc Torch, Legendary Walk 5 — Johannes Bornlöf, Valiant — Dream Cave, Gravitated — Edgar Hopp, Dauntless — Jo Wandrini — принадлежат www.epidemicsound.com и использованы по лицензии для компании Scalelab.
Проект «Великая война» рассказывает о наиболее значимых событиях и сражениях Великой Отечественной войны. Задача проекта средствами компьютерной графики, киносъемки и кадров кинохроники проиллюстрировать историю войны.
13. Война на море
14. Партизаны
15. Агентурная разведка
16. Битва за Германию
«Сказки У» — спецпроект от создателей «Страны У». Те же скетчи, те же авторы, те же актеры. А вот антураж и соответственно шутки – новые и непривычные. Любимые герои скетчкома, как по мановению волшебной палочки, превратятся в сказочных персонажей. Спецпроект охватывает семь популярных сказок, переиначенных на современный лад. Тут сказочные персонажи попадают в повседневные реалии, а возникшие перед ними проблемы решают привычными для нас современными способами.
Кол-ве серий:20
Дата выхода: 1 февраля 2016 года
В ролях:
«Три Девицы»:
Кристина Понунаева, Дарья Кобякова, Владимир Борисов, Дмитрий Голубев;
«Царевна Лягушка»:
Юрий Ткач, Ирина Сопонару, Олег Сёмин, Евгений Косниковский;
«Илья Муромец»:
Игорь Ласточкин, Николай Атанов, Александр Станкевич, Левон Назинян, Сергей Середа.
«Золушка»:
Александра Машлятина, Настя Оруджова, Алина Гордиенко, Александра Шабалина, Сергей Середа;
«Кощей бессмертный»:
Тарас Стадницкий, Татьяна Песик, Виктор Гевко, Александр Теренчук;
«Аладдин»:
Чингис Мазинов, Рустем Эмирсалиев;
«Буратино»:
Сергей Бибилов, Илья Дерменжи, Юлия Мотрук, Григорий Гущин.
Наше знакомство с Татьяной Тарасовой началось с того, что она едва не выставила за порог съемочную группу, отказавшись отвечать на вопросы. Знаменитый российский тренер по фигурному катанию привыкла сама диктовать правила игры, в том числе и журналистам. На льду это ей удавалось. Тарасова воспитала 11 олимпийских чемпионов. Однако не все из них были готовы мириться с трудным тарасовским характером…
В нашем фильме ученики Тарасовой впервые расскажут, кто и почему называл тренера «мамой», а кто хотел «отправить ее на кладбище». И помогут ответить на вопрос, почему профессиональные победы Тарасовой зачастую становились ее личными поражениями.
Татьяна Тарасова — бессменный и строгий председатель жюри популярного шоу Первого канала «Ледниковый период». Ее оценки и комментарии выступлений звездных пар разошлись на цитаты. С ними, может быть, не всегда согласны не только болельщики, но и сами участники проекта, но все сходятся во мнении, что замечания и наставления, полученные «от самой Тарасовой», дорогого стоят.
Мы узнаем о болезненных расставаниях знаменитого тренера со своими воспитанниками. О том, как сразу после тренерского триумфа Татьяны Тарасовой на Олимпиаде 1998 года в Нагано от нее со скандалом ушли двое (Грищук и Кулик) из трех ее учеников — золотых призеров этих Игр. И почему знаменитый тренер и ее не менее знаменитая ученица Ирина Роднина сейчас даже не здороваются при встрече.
О неудобном тарасовском характере говорят все, кто знаком со знаменитым тренером. Но эта авторитарность и требовательность позволяла Тарасовой добиваться от учеников неизменно высоких результатов. Таким же был ее отец — легендарный Анатолий Тарасов, чьи хоккейные тренировки называли не иначе как «издевательством» над спортсменами. Однако именно при Тарасове советская сборная по хоккею стала одной из самых сильных в мире. Мы сравнили методы отца и дочери и показали, насколько они похожи: приемами, речью и даже внешне.
О «тарасовском иге» в хоккее и фигурном катании, которое приносило победы советским, а затем российским фигуристам на соревнованиях любого уровня, ходят легенды. Мы попытались выяснить, почему, несмотря на грандиозные успехи великих тренеров, их не ценили чиновники от спорта. Впервые друзья и коллеги Татьяны Тарасовой объяснят, за что знаменитого тренера не выносили в Федерации фигурного катания, и как интриги спортивных чиновников отравляли ей жизнь. Ученики Тарасовой рассказывают, как в конце 90-х она была вынуждена сражаться за честь российского спорта н