Константин Ивлев: про золотой таз оливье, хейтеров и перспективу стать президентом
#МорозоваХЗШОУ — Константин Ивлев — 84 выпуск
0:45 — о победе в премии ТЭФИ
1:15 — появились ли халявщики с приходом популярности
2:01 — шоу «На ножах» — о чем?
3:04 — о негативном фидбэке программы «На ножах»
4:50 — как учит своих коллег по ресторану готовить
5:34 — о любви к продуктам
6:17 — о самом дорогом блюде, которое выбрасывал в мусорку
6:49 — позволяет ли в своем ресторане критиковать
7:39 — на ком тестируются новые блюда
8:40 — о специфике российских официантах
10:27 — о брендинге своего Ютьюб-канале
11:10 — носит ли всегда с собой камеру
12:58 — об отношении к хейтерам
13:56 — о перспективе стать президентом
14:34 — почему так мало хороших ресторанов в регионах
17:07 — о высоких ценах на рынках
19:53 — самый крутой ресторатор в телевизоре и в жизни
20:44 — о гастро-туре к Деду Морозу и федеральном конкурсе на лучшее оливье и сельдь под шубой
25:16 — о сексе, сне и еде, как самых кайфовых моментах в жизни
25:41 — когда пришла любовь к кухне
27:40 — о физической форме
28:19 — о татухах
28:46 — с кем из знаменитостей на ножах из-за своего характера
29:30 — почему готовит без перчаток и колпака
30:33 — есть ли блюдо, которое не умеет готовить
31:20 — как правильно выбрать чёрную икру
32:07 — в какое необычное блюдо добавлял черную икру
33:12 — о двух любимых продуктах
0 комментариев